Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Petit de fresas con gelatina

17 September 2019
17 September 2019
Categoría:

Te  dejo una idea suculenta, espero que te atrevas ¿Te  apetece preparar unos Petit suisse caseros con gelatina de fresa? , la verdad es que hace mil siglos que no compro  Como siempre, es una receta rapida  que tendras lista en pocos  minutos. Después un poco de frío para que cuaje y listo.
Ingredientes


120 g de agua


100 g de nata


½ sobre de gelatina de fresa (40 g)


200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)


20 g de azúcar


Preparación


Ponga en el vaso el agua y la nata y caliente 3 min/90°C/vel 1.


Añada la gelatina y mezcle 20 seg/vel 4.


Agregue el queso y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 5. Vierta en 6 vasos bajos y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 2 horas) y sirva.

Solicita demostración
17 September 2019