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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

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Pimientos rellenos de carne y arroz

29 April 2019
29 April 2019

Hola buenos días, hoy os dejo una receta de unos pimientos rellenos.




Ingredientes:


200 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


50 g de pimiento verde


200 g de tomate triturado en conserva


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


1 pellizco de colorante alimentario


1 pellizco de pimentón dulce


1 pellizco de pimienta de Cayena molida


4 pimientos rojos tipo california (aprox. 200 g c/u)


250 g de carne picada mixta salpimentada


150 g de arroz de grano redondo


100 g de guisantes congelados


900 g de agua caliente


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el pimentón y la cayena. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte los pimientos por la mitad en sentido longitudinal y retire las semillas con cuidado de no romperlos. Reserve.


Añada la carne picada, mezcle con la espátula para que no quede en un bloque y rehogue 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore el arroz y los guisantes y rehogue 5 min/120°C/vel 1.


Añada 100 g de agua caliente, mezcle con la espátula y rellene los pimientos con la mezcla del vaso procurando repartirla equitativamente. Distribúyalos entre la bandeja y el recipiente Varoma, tape y reserve.


Ponga en el vaso 800 g de agua caliente. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, coloque los pimientos en una fuente y sirva inmediatamente.


Como siempre disfrutar cocinando, nos vemos mañana.

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