Pimientos rellenos de carne y arroz
#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 abril 2019
Hola buenos días, hoy os dejo una receta de unos pimientos rellenos.
Ingredientes:
200 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
50 g de pimiento verde
200 g de tomate triturado en conserva
50 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 pellizco de colorante alimentario
1 pellizco de pimentón dulce
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
4 pimientos rojos tipo california (aprox. 200 g c/u)
250 g de carne picada mixta salpimentada
150 g de arroz de grano redondo
100 g de guisantes congelados
900 g de agua caliente
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el pimentón y la cayena. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte los pimientos por la mitad en sentido longitudinal y retire las semillas con cuidado de no romperlos. Reserve.
Añada la carne picada, mezcle con la espátula para que no quede en un bloque y rehogue 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore el arroz y los guisantes y rehogue 5 min/120°C/vel 1.
Añada 100 g de agua caliente, mezcle con la espátula y rellene los pimientos con la mezcla del vaso procurando repartirla equitativamente. Distribúyalos entre la bandeja y el recipiente Varoma, tape y reserve.
Ponga en el vaso 800 g de agua caliente. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, coloque los pimientos en una fuente y sirva inmediatamente.
Como siempre disfrutar cocinando, nos vemos mañana.