Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Piruetas de queso y jamón serrano

03 February 2021
03 February 2021

Hola buenos días . 


En la receta de hoy te propongo un aperitivo muy fácil de hacer y super rápido.


Que te parece? Espectacular. Viste una buena mesa para compartir con los amigos, familia o simplemente para darte un capricho.




Ingredientes:


30 g de jamón curado en dados.


120 g de queso parmesano en trozos.


Preparación:


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso el jamón y el queso y ralle 10 seg/vel 10.


En una bandeja de horno forrada con papel de hornear , coloca 6-7 palillos de brochetas separados entre sí.


Yo aquí espolvoree  con orégano antes de poner el queso. Para darle color a la parte de atrás.


Pon un montoncito del  queso y jamón. (la punta del palillo tiene que quedar libre para poder luego clavarla donde tu quieras)


Repita con todos los palillos de la bandeja. 


Introduzca la bandeja en la parte superior del horno durante 9-10 minutos (el queso tiene que fundirse pero no dorarse demasiado porque amarga).


Repita el procedimiento con el resto del queso.


Déjelas enfriar unos minutos.


Puedes ponerlo tal como lo ves en la foto o bien clavado sobre una barra de pan.


A comer!!!!


Hasta pronto.

Solicita demostración