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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Salchichón de chocolate . Delicioso chocolate.

18 December 2020
18 December 2020
Categoría:

Buenos días, os paso una receta super original, un salchichón si pero dulce, de chocolate, super fácil de hacer y muy divertidos para hacer con los niños.






Salchichón de chocolate




Ingredientes


⦁200 g de galletas maría en trozos


⦁130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


⦁3 yemas de huevo


⦁40 g de azúcar


⦁100 g de mantequilla en trozos


⦁20 - 30 g de nueces en mitades


⦁1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear




Preparación


1.Ponga en el vaso 170 g de galletas y triture 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


2.Ponga en el vaso el chocolate, las yemas, el azúcar y la mantequilla y programe 3 min/70°C/vel 1.


3.Añada 30 g de galletas troceadas, las nueces y las galletas trituradas reservadas.


4.Mezcle 6 seg/vel 3.


5.Coloque un rectángulo de film transparente sobre la superficie de trabajo y vierta el contenido del vaso.


6.Dele forma de cilindro (Ø5-6 cm x 30 cm de largo) y ciérrelo por los extremos.


7.Hágalo rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien apretado.


8.Reserve en el frigorífico hasta que esté firme (aprox. 3-4 horas).


9.Cuando esté frío, espolvoréelo con azúcar glas y vuelva a envolverlo con el film apretando con las manos para que el azúcar se pegue y haga el efecto de la piel del salchichón. Retire el film, corte en rodajas y sirva.

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18 December 2020
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