Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Sangría ( alegría para el cuerpo)

10 February 2021
10 February 2021
Categoría:

    Hola que rica que estaba la sangría ...


El fin de semana para acompañar la torra que hacemos mi marido, hijo y yo.  


Que más se puede pedir.  Probarla...




Sangría




Ingredientes


3 melocotones pelados cortados en trozos (Yo puse de almibar )


1 naranja


1 limón


150 g de azúcar


600 g de vino tinto


30 - 50 g de vermut


30 - 50 g de brandy


30 - 50 g de ginebra


10 cubitos de hielo


330 g de gaseosa o refresco con gas de naranja o de limón


Preparación


Ponga los melocotones partidos en 4 en una jarra .Reserva


Añade los cubitos de hielo


Con un pelador de verduras, retira la parte blanca y las semillas de los cítricos.


 Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Triture 1 min/vel 10.


Añada el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, y la gaseosa y mezcle 1 min/vel 2.


 Vierta en la jarra con el melocotón y sirva .

Solicita demostración
10 February 2021