Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Sobrasada vegana

06 octubre 2020
06 octubre 2020

Buenos días,  que tal estamos?  Seguro que bien.


En el post  de hoy os voy a poner una receta de sobrasada pero para vegetarianos y veganos.


  No es que la carne  me vuelva loca pero si suelo comer un par de veces pero también me gusta mucho las verduras y lo que más me gusta es poder hacer mis propios fiambres o pates. Así elimino muchos conservantes que suelen poner para conservar los alimentos.


Pues en esta receta que esta espectacular|!!!!!  os la recomiendo de verdad.


Mirar que impresionante que esta en la foto.



Para comerse una barra entera de pan. (madre mía)




Ingredientes




100 g de tomates secos en aceite.




80 g de anacardos crudos




o bien 80 g de almendra cruda sin piel




½ diente de ajo




100 g de pimientos rojos asados en conserva (del piquillo no)




30 g de aceite de oliva




1 cucharada de pimentón dulce




1 cucharadita de sal




Preparación:




Ponga en el vaso los anacardos y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.




Añada al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates triture 20 seg/vel 6.




Coloca en una bandeja y sirva.

Solicita demostración