Sobrasada vegana
#Aperitivos, entrantes y tapas 06 octubre 2020
Buenos días, que tal estamos? Seguro que bien.
En el post de hoy os voy a poner una receta de sobrasada pero para vegetarianos y veganos.
No es que la carne me vuelva loca pero si suelo comer un par de veces pero también me gusta mucho las verduras y lo que más me gusta es poder hacer mis propios fiambres o pates. Así elimino muchos conservantes que suelen poner para conservar los alimentos.
Pues en esta receta que esta espectacular|!!!!! os la recomiendo de verdad.
Mirar que impresionante que esta en la foto.
Para comerse una barra entera de pan. (madre mía)
Ingredientes
100 g de tomates secos en aceite.
80 g de anacardos crudos
o bien 80 g de almendra cruda sin piel
½ diente de ajo
100 g de pimientos rojos asados en conserva (del piquillo no)
30 g de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
Preparación:
Ponga en el vaso los anacardos y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.
Añada al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates triture 20 seg/vel 6.
Coloca en una bandeja y sirva.