Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

<p>Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.</p> <p>Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.</p> <p>Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.</p> <p>Tambien te informare de talleres trucos .</p> <p></p>

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Spaguetis con gambas y anillas de calamar

31 mayo 2019
31 mayo 2019
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Hola buenos días aquí os dejo unos spaguetis a la marinera. Bueno es una receta que tiene un poco de aqui  y otro poco de allá , o sea partiendo de recetas guidas coge lo que más me gusta y improviso. Y este es el resultado.



Primero que nada hay que hacer el fumet, os paso la receta.


Ingredientes


200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)


1 puerro cortado en trozos (3 cm)


25 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de agua


1 cucharadita de sal 


2 ramitas de perejil fresco.


300 gramos de spaguetis


300 gramos de rodajas de calamar.


Preparación


Ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras de las gambas, el puerro y el aceite. Rehogue 3 min/120°C/vel 2. Guardamos los cuerpos de la gambas para despúes.


Incorpore el agua,  la sal y el perejil y programe 8 min/100°C/vel 2.Cuele por un colador de malla fina y reserve.


Ahora ponemos las anillas de calamar y las gambas a sofreir 10 minutos/120º/velocidad cuchara giro a la inversa.


Cuando termine el tiempo añadimos el fumet reservado . Comprobaremos el punto de sal y añada los spaguetis y programe tiempo indicado en el paquete/100°C/velocidad cuchara /giro a la inversa.


Comprobar si la pasta esta a vuestro gusto ( si no lo estuviera volver a poner los minutos necesarios ) y a emplatar.


Buen provecho!!!!!

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31 mayo 2019