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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

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Tarta de 3 chocolates

07 March 2020
07 March 2020
Categoría:

Hola buenos días, seguimos con el dulce, Como nos vamos a poner. 


Mirar que delicia de tarta hizo mi clienta . Me encanta!!!!!   la decoración super divertida y muy simpatica . que os parece ?Tarta a los tres chocolatesIngredientes


300 g de galletas (tipo digestive)


80 g de mantequilla


200 g de chocolate blanco (en trozos pequeños)


750 g de nata


750 g de leche entera


3 sobres de cuajada en polvo (de 12 g c/u)


200 g de chocolate con leche (en trozos pequeños)


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (en trozos pequeños)


Preparación


Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8.


Con la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y mezcle 3 min/50°C/vel 3.Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22-24 cm, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve.


Sin lavar el vaso, ponga el chocolate blanco, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5. Vierta la mezcla en el molde, sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas. Reserve en el frigorífico.


Sin lavar el vaso, ponga el chocolate con leche, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5.Si la primera capa está muy sólida, ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas. Vierta la mezcla (interponiendo una cuchara) encima de la capa de chocolate blanco. Reserve en el frigorífico.


Sin lavar el vaso, ponga el chocolate fondant, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5. Ralle la superficie de la 2ª capa con el tenedor y vierta la mezcla sobre la capa anterior (interponiendo una cuchara).


Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. Desmolde y sirva con la superficie decorada con fideos o virutas de chocolate.


Hasta pronto.  Un saludo

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07 March 2020
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