Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Tarta de queso. No puede faltar en cualquier celebración.

10 December 2020
10 December 2020
Categoría:

Hola buenos días.


A quien no le gusta una buena tarta de queso , nunca falla. 


Y la verdad que es un básico que podemos terminar con nuestra mermelada preferida o bien sin nada.


Pongo la foto de la tarta tan espectacular que ha hecho Vivian.  Muchas gracias por compartir vuestras recetas..


Aquí esta la prueba de ello. Ha quedado bueno sin palabras.Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada


Ingredientes


200 g de galletas napolitanas


80 g de mantequilla a temperatura ambiente


250 g de agua


1 sobre de gelatina en polvo sabor limón (90 g)


400 g de queso cremoso


200 g de nata líquida


40 g de azúcar


Cobertura de mermelada


200 g de mermelada de fresa, frambuesa, ciruela, etc. (a su elección)


2 cucharadas de zumo de limón


1 - 2 cucharaditas de gelatina neutra en polvo (5 g)


50 g de agua


Preparación


Ponga las galletas en el vaso y pulverice 5 seg/vel 10.


Añada la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5.


Cubra con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm de diámetro aproximadamente, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta.


Reserve en el congelador mientras prepara el relleno.


Lave el vaso. Vierta el agua en el vaso y caliente 3 min/100°C/vel 1.


Agregue, la gelatina de limón alrededor de las cuchillas , el queso, la nata y el azúcar. Mezcle 20 seg/vel 5.


Retire el molde del congelador y vierta la mezcla dentro. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 4 horas).


Cobertura de mermelada


Lave el vaso. Ponga la mermelada, el zumo de limón, las cucharaditas de gelatina y el agua. Programe 3 min/80°C/vel 2.


Deje templar sin que llegue a solidificarse y vierta sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora.


Sirva fría.

Solicita demostración
10 December 2020