Turrón de cacahuete con boniato. Un recuerdo a nuestras abuelas.

#Postres y dulces 19 diciembre 2020

Que recuerdos tan bonitos, cuando nuestras abuelas preparaban este delicioso turrón. 


Super fácil y tan rico de hacer.



Turrón de cacahuete con boniato.


INGREDIENTES:


⦁300 gr de boniato asado


⦁200 gr de a´zucar


⦁300 gr de cacahuete sin sal


⦁ralladura de medio limón


⦁canela a gusto


⦁Obleas 


PREPARACIÓN:


Asar el boniato (dejar enfriar)


1.Pulverizar el azúcar junto a la ralladura del limón 15 segundos velocidad progresiva del 5 al 10.


2.Reserva.


3.Pulverizar el cacahuete 15 segundos velocidad progresiva del 5 al 10.


4.Añade al vaso el azúcar, añade el boniato y canela al gusto.


5.Programa 15 segundos velocidad 5.


6.Rellena cada oblea según el grosor deseado.


7.Dejar reposar 2 horas y a comer!!!!!!