Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Turrón de cacahuete con boniato. Un recuerdo a nuestras abuelas.

19 diciembre 2020
19 diciembre 2020
Categoría:

Que recuerdos tan bonitos, cuando nuestras abuelas preparaban este delicioso turrón. 


Super fácil y tan rico de hacer.



Turrón de cacahuete con boniato.


INGREDIENTES:


⦁ 300 gr de boniato asado


⦁ 200 gr de a´zucar


⦁ 300 gr de cacahuete sin sal


⦁ ralladura de medio limón


⦁ canela a gusto


⦁ Obleas 


PREPARACIÓN:


Asar el boniato (dejar enfriar)


1. Pulverizar el azúcar junto a la ralladura del limón 15 segundos velocidad progresiva del 5 al 10.


2. Reserva.


3. Pulverizar el cacahuete 15 segundos velocidad progresiva del 5 al 10.


4. Añade al vaso el azúcar, añade el boniato y canela al gusto.


5. Programa 15 segundos velocidad 5.


6. Rellena cada oblea según el grosor deseado.


7. Dejar reposar 2 horas y a comer!!!!!!

Solicita demostración
19 diciembre 2020