Turrón de camembert con frutos secos !!!! Claro que si porque no?

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 diciembre 2020

Hola!!!!!


Claro que si porque no ? un turrón para un entrante o para acompañar una tabla de queso y porque no ? encima de una ensalada.


Queda espectacular.


Aquí os dejo la foto.


Ingredientes


50 g de nata (35% de grasa)


1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos


60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


30 g de almendras crudas sin piel


30 g de pistachos pelados (sin sal)


30 g de piñones


30 g de nueces peladas.


Preparación


Forre con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserve.


Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 min/90°C/vel 1.


Añada el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programe 20 seg/giro inverso/vel 2.


Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.


Desmolde sobre una tabla y corte en porciones.


Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.