Turrón de nata y arándanos. Vaya color más navideño !!!!
#Postres y dulces 20 diciembre 2020
Buenos días, que color más chulo se quedo el turrón que hice ayer!!!! Color rojo, color Navidad...
Turrón de nata y arándanos
Ingredientes
⦁100 g de arándanos rojos deshidratados
⦁110 g de nata (35% de grasa)
⦁200 g de azúcar glas
⦁200 g de almendra molida
⦁2 - 3 puntas de cuchillo de colorante rojo
Preparación
1.Forre el interior de la caja de madera con dos tiras cruzadas de folio de papel blanco cortado a la medida, dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.
2.Ponga en el vaso los arándanos y triture 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
3.Ponga en el vaso la nata y el azúcar glas y, sin poner el cubilete, programe 12 min/Varoma/vel 2.
4.Añada la almendra molida, los arándanos triturados reservados y el colorante rojo y mezcle 15 seg/vel 3.
5. Vierta en la caja de madera, cubra con el papel que sobresale de la caja y compacte con las manos.
6.Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 24 horas).
7.Desmolde, corte en porciones y sirva.