Turrón de nata y arándanos. Vaya color más navideño !!!!

#Postres y dulces 20 diciembre 2020

Buenos días, que color más chulo se quedo el turrón  que hice  ayer!!!! Color rojo, color Navidad...


Turrón de nata y arándanos






Ingredientes


⦁100 g de arándanos rojos deshidratados


⦁110 g de nata (35% de grasa)


⦁200 g de azúcar glas


⦁200 g de almendra molida


⦁2 - 3 puntas de cuchillo de colorante rojo




Preparación


1.Forre el interior de la caja de madera con dos tiras cruzadas de folio de papel blanco cortado a la medida, dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.


2.Ponga en el vaso los arándanos y triture 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


3.Ponga en el vaso la nata y el azúcar glas y, sin poner el cubilete, programe 12 min/Varoma/vel 2.


4.Añada la almendra molida, los arándanos triturados reservados y el colorante rojo y mezcle 15 seg/vel 3.


5. Vierta en la caja de madera, cubra con el papel que sobresale de la caja y compacte con las manos.


6.Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 24 horas).


7.Desmolde, corte en porciones y sirva.