Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Turrón de nata y arándanos. Vaya color más navideño !!!!

20 diciembre 2020
20 diciembre 2020
Categoría:

Buenos días, que color más chulo se quedo el turrón  que hice  ayer!!!! Color rojo, color Navidad...


Turrón de nata y arándanos






Ingredientes


⦁ 100 g de arándanos rojos deshidratados


⦁ 110 g de nata (35% de grasa)


⦁ 200 g de azúcar glas


⦁ 200 g de almendra molida


⦁ 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante rojo




Preparación


1. Forre el interior de la caja de madera con dos tiras cruzadas de folio de papel blanco cortado a la medida, dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.


2. Ponga en el vaso los arándanos y triture 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


3. Ponga en el vaso la nata y el azúcar glas y, sin poner el cubilete, programe 12 min/Varoma/vel 2.


4. Añada la almendra molida, los arándanos triturados reservados y el colorante rojo y mezcle 15 seg/vel 3.


5. Vierta en la caja de madera, cubra con el papel que sobresale de la caja y compacte con las manos.


6. Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 24 horas).


7. Desmolde, corte en porciones y sirva.

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20 diciembre 2020