advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Comprar Thermomix®

Volcán de chocolate al vapor

30 January 2020
30 January 2020
Categoría:

Bueno de momento sigo con el dulce , os paso las recetas de algunas cosillas que voy probando y haciendo.


El otro día buscando vi esta receta , que no es nueva ni mucho menos, pero si con versión vapor. Ostras pedrin que buena idea. Aprovechando que me hago mis lentejas, pues postre par mi.


Os paso la receta de verdad probarla esta super buena.


Volcán de chocolate al vapor:


Ingredientes


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


70 g de chocolate con leche en trozos


120 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)


4 huevos


100 g de azúcar


50 g de harina de repostería


700 g agua


helado de vainilla para servir


frutos rojos frescos variados para servir


Preparación


Engrase generosamente 6 ramequines Thermomix® y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y triture 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la mantequilla y funda 2 min/70°C/vel 1.


Incorpore los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 20 seg/vel 4. Reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® reservados y cubra cada uno con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Lave el vaso.


Ponga en el vaso el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con cuidado de no quemarse, desmolde pasando un cuchillo entre el volcán y el molde y sirva templados acompañados con helado de vainilla y frutos rojos variados.

Solicita demostración
30 January 2020
icon-print-2