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Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.
Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.
Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina.
Tambien te informare de talleres trucos .

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Azúcar invertido
13 June 2020Hola buenos días aquí os dejo la receta del azúcar invertido. seguro que os va a venir muy bien para poder preparar nuestros helados. Aunque igualmente sirva para elaborar panes y reposteria.
Ingredientes
150 g de agua mineral
350 g de azúcar
1 sobre de gaseosa en polvo (sobre doble)
Preparación
Ponga el agua en el vaso y programe 3 min/50°C/vel 5.
Añada el azúcar y programe 6 min/80°C/vel 4.
Separe el sobre de bicarbonato sódico del de acidulante. Añada al vaso el sobre de acidulante y mezcle 10 seg/vel 4. Espere a que la temperatura del vaso baje a 60°C (unos 5 minutos).
Incorpore el sobre de gasificante (bicarbonato) reservado y mezcle 1 min/vel 4. Vierta en un tarro de cristal o recipiente hermético, después de un pequeño reposo se vuelve transparente y si tiene espuma, retírela con una cuchara. Reserve a temperatura ambiente en un lugar oscuro o en el frigorífico y utilice como ingrediente en sus elaboraciones.