advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Comprar Thermomix®

Hoy me quedo en casa !!!! " CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS"

13 May 2020
13 May 2020
Categoría:

Buenos días hoy continuamos con nuestras pastillas de caldo hoy toca de Concentrado de caldo de verduras







Ingredientes:


200 g de apio cortado en trozos


250 g de zanahoria cortada en trozos


100 g de cebolla cortada en dos


100 g de tomate cortado en trozos


150 g de calabacín cortado en trozos


1 diente de ajo


50 g de setas frescas


1 hoja de laurel seca (opcional)


6 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. albahaca, salvia, romero) solo las hojas


4 ramitas de perejil fresco


120 g de sal gorda


30 g de vino blanco seco


o bien 30 g de agua


1 cucharada de aceite de oliva



Preparación:


Ponga en el vaso el apio, la zanahoria, la cebolla, el tomate, el calabacín, el diente de ajo, las setas, la hoja de laurel, las hierbas frescas y el perejil y, con ayuda de la espátula, trocee 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la sal gorda, el vino blanco y el aceite de oliva. Ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras y programe 35 min/Varoma/vel 2. La mezcla espesará y se secará bastante.


Retire el cestillo, coloque el cubilete y triture 1 min/vel 4-7. 


Vierta en un recipiente hermético y deje enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el frigorífico.

Solicita demostración