advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Comprar Thermomix®

Pastel de Patata con boloñesa

08 November 2021
08 November 2021
Categoría:

Buenos días. Que tal ? disfrutando del domingo.



Te paso una fantástica receta que hicimos el otro día en el taller que lo llamamos día a día .



Porque en este taller aprendemos unos trucos muy sencillo para poder aprovechar al máximo nuestro  Thermomix® .



Si todavía no lo has hecho avísame y te invito al próximo que hagamos no te lo pierdas.!!!!


Solo voy a poner una parte de la receta la otra parte me la reservo para que vengas al taller.


En la foto lo he puesto directamente en los tappers para que mi hijo ya tenga lista su comida.



Calentar y comer.








Puré de patata con leche desnatada



Ingredientes


⦁400 g de patatas peladas en trozos


⦁1 cucharadita de sal


⦁200 g de leche desnatada


⦁o bien 200 g de agua


⦁50 g de aceite de oliva virgen extra


⦁1 pellizco de pimienta molida


⦁1 pellizco de nuez moscada molida




Preparación


1.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las patatas, la sal y la leche y programe 25-30 min/95°C/vel 2 y, en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.


2.Añada el aceite, la pimienta y la nuez moscada. Triture 30 seg/vel 3.


3.Sirva caliente.

Solicita demostración
08 November 2021
icon-print-2