advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Comprar Thermomix®

Hoy me quedo en casa !!!! " Pisto "

20 May 2020
20 May 2020
Categoría:

Seguimos con la idea que llevo desde toda la semana pasadas para que veis que podemos hacer muchos rellenos con tecnicas basicas. Hoy nos toca pisto. Lo podemos aprovechar acompañado de unas pechugas o cualquier pescado blanco. Pero vamos a reservar para poder rellenar unas fantasticas empanadillas de pisto. Que os parece buena idea verdad?


Luego le pondremos atún, huevo duro, aceitunas etc...



Vamos con la receta.


Pisto:


Ingredientes


300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.


150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.


150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.


300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm


100 g de aceite de oliva virgen extra


400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida.


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Trocee 5 seg/vel 4.


Añada el aceite y programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva caliente. 


Podemos poner varoma y así quedaría más espeso.

Solicita demostración