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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

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Hoy me quedo en casa !!!!!! " Menú Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Manzana al vapor

13 April 2020
13 April 2020
Categoría:

Hoy me he decantado por este menú que la verdad me encanta a parte de que en esta receta utilizamos todos los niveles de cocción de nuestra Thermomix® . 


Aparte de ser un menú completo es muy ligero,  vamos a ir retomando nuestros hábitos  cotidianos. 


Aquí os dejo la foto





ingredientes:


100 g de arroz blanco de grano largo


2 filetes de pescado blanco sin piel de 150-180 g cada uno (por ej. merluza o lenguado)


4 - 7 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)


2 - 4 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)


6 tomates cherry en mitades


1 manzana sin semillas en trozos finos


Azúcar moreno o miel (para la manzana.)


Canela


130 g de zanahorias en bastones (1x5 cm)


4 espárragos verdes o bien 150 g de ramilletes de brócoli


150 g de cebolla en trozos (4 cm)


1 diente de ajo


250 - 300 g de calabaza pelada en trozos (3 cm)


20 g de aceite de oliva virgen extra


80 g de tomate maduro en trozos


400 g de agua (y algo más para remojar el arroz)


cebollino fresco picado para decorar



Preparación


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro el arroz largo. Cubra el arroz con agua y deje aparte en remojo.


Sazone los filetes de pescado con 1-2 pellizcos de sal y de pimienta( si los filetes son finos, enróllelos y sujete con un palillo, evitará que se pasen de cocción).


 Ponga los filetes de pescado sobre un papel de hornear (30x40 cm), añada 6 tomates cherry en mitades y sazone con 1-2 pellizcos de sal.


 En otro papel de hornear (30x40 cm), ponga la manzana con miel o bien un poco de azúcar moreno y canela.


 Forme papillotes doblando los bordes juntos de ambos papeles a lo largo varias veces y después, doble los extremos y ponga los papillotes en el recipiente Varoma. 


Coloque la bandeja Varoma y ponga en ella los bastones de zanahoria y los espárragos. Reserve el Varoma aparte.


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la calabaza y el aceite de oliva. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


Añada los tomates. Escurra el arroz en el cestillo e introduzca el cestillo con el arroz en el vaso. Añada 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta molida y el agua. 


Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1.


Sitúe el Varoma tapado sobre un plato para mantener el contenido templado. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Triture la sopa 1 min/vel 4-9 progresivamente.


Sirva la sopa espolvoreada con cebollino picado como entrante , el pescado con arroz y verduras como plato principal (retire los palillos de los filetes de pescado) y la manzana de postre.

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13 April 2020
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