Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Galletas de manzana y avena

28 June 2020
28 June 2020


Ingredientes:


2 manzanas (600 g)


270 g de harina de trigo integral


1 cdta de levadura química 


100 g de mantequilla a temperatura ambiente 


60 g de azúcar moreno


2 huevos


1/2 cdta de esencia de vainilla


1/4 de cdta de canela


una pizca de sal


copos de avena para decorar


Preparación :


Descorazonamos las manzanas y las pelamos, las cortamos en cuartos y las metemos en el vaso y le damos 1 toque de turbo, nos tiene que quedar a pedacito pequeños, si no es así le volvemos a dar otro toque de turbo, reservamos en un bol.


Añadimos los huevos y el azúcar, programamos 2 min/ vel. 3'5


Añadimos la mantequilla y la cucharadita de esencia de vainilla, y mezclamos 1 min/vel. 3


Ahora ponemos la harina, sal, canela y la levadura y mezclamos 2 min/vel. 3'5


Una vez tenemos la masa hecha la mezclamos con la manzana que tenemos reservada en el bol, vamos dando vueltas con la espátula para que se integre en la masa.


Vamos cogiendo porciones con la ayuda de 2 cucharas o con un utensilio de hacer bolas de helado, y las dejamos en la bandeja del horno y le damos forma a la galleta, redondita y un poco plana.




Con esta masa salen unas 14-16,dependiendo del tamaño que las hagamos, decoramos con copos de avena por encima y al horno previamente precalentado.


Hornearemos 25 min a 170° o hasta que estén doraditas.


Pasado el tiempo las dejamos enfriar en una rejilla.


Están súper jugosas, os encantarán!!! 

Solicita demostración