Monjavina

#Masas, panes y repostería 27 junio 2020

Ingredientes


180 g agua


•140 g aceite de oliva


120 g harina de trigo


5 unidad huevos L


100 g azúcar


2 cucharadita canela


15 g manteca de cerdo


Preparación


Precaliente el horno a 200º


Ponga el agua en el vaso junto con el aceite y caliente 9 min/100/vel 2.


Añada la harina de golpe y mezcle 4seg/vel 4.


Ponga el Thermomix® a velocidad 4 y vaya añadiendo un huevo y esperando a que quede totalmente mezclado para añadir el siguiente.


Extienda sobre una bandeja de horno y reparta el azúcar y la canela.


Reparta a trozos muy pequeños la manteca de cerdo.


Hornee durante 23 minutos a 200º


Deje enfriar sobre una rejilla


 


Sugerencias:


Podemos servir la monjavina tal cual o endulzandola un poco mas con miel por encima o sirope de chocolate,en caso de no tener fundiremos un poco y lo echaramos por encima.