Monjavina
#Masas, panes y repostería 27 junio 2020
Ingredientes
180 g agua
•140 g aceite de oliva
120 g harina de trigo
5 unidad huevos L
100 g azúcar
2 cucharadita canela
15 g manteca de cerdo
Preparación
Precaliente el horno a 200º
Ponga el agua en el vaso junto con el aceite y caliente 9 min/100/vel 2.
Añada la harina de golpe y mezcle 4seg/vel 4.
Ponga el Thermomix® a velocidad 4 y vaya añadiendo un huevo y esperando a que quede totalmente mezclado para añadir el siguiente.
Extienda sobre una bandeja de horno y reparta el azúcar y la canela.
Reparta a trozos muy pequeños la manteca de cerdo.
Hornee durante 23 minutos a 200º
Deje enfriar sobre una rejilla
Sugerencias:
Podemos servir la monjavina tal cual o endulzandola un poco mas con miel por encima o sirope de chocolate,en caso de no tener fundiremos un poco y lo echaramos por encima.