Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.</p> <p>Cecilia Bellver</p> <p>Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Pasta de dátil

19 octubre 2020
19 octubre 2020


Un básico en la nevera y la alternativa más saludable para endulzar bizcochos ,yogures, batidos...


Se debe hacer con dátiles en rama o medjoul variedad de dátil muy carnosa y jugosa con muy buen sabor.Y sin brillo!!! Ya que se brillan les han añadido glucosa....


Son muy energéticos y altamente calóricos. Pero tienen un índice glucémico bajo por lo que no generan picos de glucemia.


Ingredientes:


200 gr de dátiles


400 gr de agua


Preparación:


Se deshuesan los dátiles y se dejan hidratando durante 1h.


Al cabo de este tiempo se trituran durante 30seg/vel.4


Se bajan los restos con la espatúla y se vuelve a triturar hasta lograr la textura cremosa.


Espectacular ,sano y facilísimo!!!

Solicita demostración