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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Croissants rellenos de nata y trufa con tapa de crema pastelera caramelizada

27 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

27 December 2021

En el post de hoy os traigo una receta sencilla y deliciosa ,seguro que cuando la pruebes repites.


Te la puedes dejar preparada con antelación y montar en el momento de servir, a mi personalmente me gusta más así para que no se humedezca el croissant por el relleno ,pero de todas maneras vas a dejar con la boca abierta a tus invitados ,te lo aseguro.


Yo los he rellenado de los clásicos, nata y trufa ,pero ponle imaginación  y rellénalos a tu gusto.


Vamos al lio!!!



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Ingredientes

  • 10 Croissants
  • 1000 gr de nata de montar 35% de grasa
  • 350 gr de azucar
  • 15 gr de chocolate puro en polvo
  • 50 gr de maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  • 500 gr de leche
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Pasos de la receta

1 Paso

CREMA PASTELERA

Coloque el vaso 100 gr de azúcar, la leche, la maicena, los huevos y la vainilla, cocine 7 min/90°C/vel 4.

Vierta la crema pastelera en un bol, cubra la superficie de la crema con plástico film y deje enfriar a temperatura ambiente.

Coloque la crema pastelera templada en el vaso, mezcle 1 min/vel 4, vierta en una manga pastelera. Una vez templada ,reserve en el frigorífico.

2 Paso

NATA MONTADA

Coloque en el vaso 100 gr de azúcar y pulverice unos segundos a velocidad 10.

Añada 500 gr de nata y sin tiempo a velocidad 6 ,controlando hasta que esté montada.

Vierta en una manga pastelera y reserve en el frigorífico.

3 Paso

TRUFA

Coloque en el vaso 100 gr de azúcar y pulverice unos segundos a velocidad 10.



Añada 500 gr de nata y el cacao puro y sin tiempo a velocidad 6 ,controlando hasta que esté montada.

Vierta en una manga pastelera y reserve en el frigorífico.

























4 Paso

MONTAJE

Abra los croissants por la mitad ,rellene a gusto de cada comensal de nata o trufa.

Para taparlos, colocaremos la tapa del revés ,con la parte lisa hacia arriba.

Cubrimos la tapa con crema pastelera y espolvoreamos azúcar ,y con un soplete vamos a caramelizar.


5 Paso

Y listos!!

Están espectaculares, seguro que repites.


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