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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Magdalenas de calabaza

22 February 2021
22 February 2021


Las magdalenas se quedan tan jugosas por la calabaza, que están tremendamente ricas,esponjosas y que apetecen a cualquier hora del día,ya sea desayuno,postre o merienda. 


Y lo bueno que tiene es que es una manera de introducir a nuestros hijos ,la calabaza en su nutrición porque si no le dices que lleva este ingrediente ,ni se va a dar cuenta. 


Ingredientes:


200 gr de calabaza asada (al horno o en varoma)


180 gr de azúcar 


2 huevos M


140 gr de aceite de girasol ? 


200 gr de harina de trigo 


1 sobre de levadura royal o en su caso 2 sobres de gasificante


1 pellizco de sal


Canela (opcional)


Preparación:


Ponemos en el vaso la calabaza asada,el azúcar,los huevos y el aceite,mezclamos 30 seg / vel.6


Añadiremos la harina, la levadura, la sal y la canela,mezclamos 30 seg / vel.6


Vertemos la masa en las cápsulas de papel para,magdalenas, espolvoreamos con azúcar y horneamos a 180° unos 15-20 minutos, dependiendo de cada horno, tienen que quedar doraditas. 


Nota:


Puedes sustituir la harina de trigo por harina integral, de espelta...


Y el azúcar lo podemos cambiar por edulcorantes,puedes sustituir por 270 gr de erythritol.

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