BIZCOCHO DE MANZANA SIN AZÚCAR

#Postres y dulces 03 mayo 2020



INGREDIENTES:


3 huevos


100 gr de harina integral, espelta, etc


100 gr de bebida de arroz, avena, leche, etc


1 cucharadita de canela


1 pellizco de sal


1 cucharadita de levadura química


3 manzanas


Chocolate troceado



PREPARACIÓN:



  1. Encender el horno a 180°C

  2. Introducir el chocolate en trozos en el vaso y trocear 10 segundos/ vel 5. Reservar

  3. Poner la mariposa, los 3 huevos y programar 3 min/ 37°C / vel 3,5. 

  4. Volver a programar 3 min / vel 3,5.

  5. Añadir la leche, la harina, la canela, la sal, la levadura y programar 10 seg/ vel 3,5.

  6. Retirar la mariposa, incorporar las manzanas, reservando una pocas para poner encima, y la mitad del chocolate troceado. Mezclar con la espátula.

  7. Verter la mezcla en el molde previamente engrasado. Colocar encima las manzanas y el chocolate reservado y hornear durante 25-30 minutos (180°C).