Blog de SANZ BORJA CONCEPCION

PATE DE PERDIZ

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2020

PATE DE PERDIZ

Por Sanz Borja Concepcion | Alzira

Hola;estamos en plena temporada de caza y que mejor que disfrutar de este PATÉ DE PERDIZ .Os aseguro que os encantaráPATE DE PERDIZINGREDIENTES*PARA COCER LA PERDIZUna perdiz1 cabeza de ajos 1 hoja de laurel100gr. de brandy2 o 3 clavos2 o 3 bol...

ESTE ES TU MOMENTO

#Noticias Blog 21 octubre 2020

ESTE ES TU MOMENTO

Por Sanz Borja Concepcion | Alzira

Thermomix® TM 6  SIN INTERESES                                                             ...

DULCE DE MEMBRILLO

#Postres y dulces 13 octubre 2020

DULCE DE MEMBRILLO

Por Sanz Borja Concepcion | Alzira

Ha llegado el otoño, y con él los membrillos.Me encanta hacer dulce de membrillo , para mi hermana y para mí ,tomarlo con queso fresco lo convierte en un postre muy especial, así que procuro hacerlo todos los años.ingredientesMedio limón  (muy b...

#Noticias Blog 16 junio 2020

COME BIEN CON POCOS INGREDIENTES

Por Sanz Borja Concepcion | Alzira

Me encanta la nueva EDICION; Por sólo 20 € más podemos disfrutar de: Un libro con 80 recetasTres tarros  telescópicos ( de 500 ml. convertibles en 1l. ) que conservarán tus alimentos en óptimas condiciones.Un menú mensual imantado ...

COME BIEN CON POCOS INGREDIENTES