PAELLA

#Pastas y arroces 02 marzo 2020



INGREDIENTES:


•100 g de aceite de oliva virgen extra 


•250 g de conejo cortado en trozos


•250 g de pollo cortado en trozos


•1/2 pimiento rojo (opcional)


•1 - 2 alcachofas frescas en cuartos


•250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)


•100 g de tomate triturado en conserva


•1 cucharadita de sal


•1 ramita de romero fresco (solo las hojas)


•½ cucharadita de pimentón


•1 pellizco de hebras de azafrán


•700 g de agua


•300 g de arroz de grano redondo


•1 limón cortado en cuartos


PREPARACIÓN:


1.Poner el aceite en el vaso y calentar 3 min/120°C/vel 1.


2.Incorporar el conejo y sofreir 10 min/120°C/ giro izquierda /vel cuchara.


3.Añadir el pollo y sofreir 10 min/120°C/ giro izquierda /vel cuchara.


4.Agregar el pimiento rojo, la alcachofa, la verdura para paella, el tomate, la sal y el romero. Rehogar 13 min/120°C/ giro izquierda /vel cuchara.


5.Incorporar el pimentón y el azafrán por la abertura y rehogar 2 min/120°C/ giro izquierda /vel cuchara.


6.Añadir el agua y programar 15 min/100°C/ giro izquierda /vel cuchara.


7.Agregar el arroz y programar 5 min/100°C/ giro izquierda /vel cuchara.


8.. Verter el contenido del vaso en una paella de Ø 30-35 cm.


9.Ponerla 5 minutos a fuego máximo y otros 5 minutos a fuego mínimo. Servir inmediatamente decorada con los trozos de limón.