PASTISSETS DE BONIATO

#Postres y dulces 06 diciembre 2019






INGREDIENTES:




DULCE DE BONIATO:


450 gr. de boniato hervido


225 gr. de azúcar 


Canela 


Piel de limón rallado 


MASA:


200 gr de anís seco 


100 gr de mistela 


300 gr. de aceite de girasol 


200 gr de azúcar 


800 gr. de harina 


PREPARACIÓN 


1.- Poner todos los ingredientes del dulce de boniato y programar  1 min / vel 4. Bajar los restos de las paredes. 


2 .- Programar. 30 min / 100ºC / vel cuchara. Sacar y dejar enfriar. 


3.-  Limpiar el vaso, poner  el anís, la mistela, el aceite, y programar. 1 min / vel 3.


4.-  Añadir el azúcar, la harina y programar.  15 seg / vel 6. 


5.- Dividir la masa en pequeñas porciones, formar bolitas y extenderlas. Rellenar con el dulce de boniato, sellarlas y espolvorear con azúcar y canela. 


6.- Hornear durante 15-20 minutos hasta que estén dorados.