PASTISSETS DE BONIATO
#Postres y dulces 06 diciembre 2019
INGREDIENTES:
DULCE DE BONIATO:
450 gr. de boniato hervido
225 gr. de azúcar
Canela
Piel de limón rallado
MASA:
200 gr de anís seco
100 gr de mistela
300 gr. de aceite de girasol
200 gr de azúcar
800 gr. de harina
PREPARACIÓN
1.- Poner todos los ingredientes del dulce de boniato y programar 1 min / vel 4. Bajar los restos de las paredes.
2 .- Programar. 30 min / 100ºC / vel cuchara. Sacar y dejar enfriar.
3.- Limpiar el vaso, poner el anís, la mistela, el aceite, y programar. 1 min / vel 3.
4.- Añadir el azúcar, la harina y programar. 15 seg / vel 6.
5.- Dividir la masa en pequeñas porciones, formar bolitas y extenderlas. Rellenar con el dulce de boniato, sellarlas y espolvorear con azúcar y canela.
6.- Hornear durante 15-20 minutos hasta que estén dorados.