TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE ( SUCHARD )

#Postres y dulces 06 diciembre 2019




INGREDIENTES


200 g de chocolate con leche en trozos


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos 


80 g de manteca de cerdo 


70 g de arroz inflado (p. ej. Krispies®) 


PREPARACIÓN: 


1.- Forrar 2 cajas de madera con film trasparente, o con folio de papel, dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.


2.- Poner en el vaso el chocolate con leche, el chocolate fondant y programar 8 seg / vel 10. 


3.- Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso, añadir la manteca y programar  5 min / 50°C / vel 2. 


4.-  Retirar el vaso de la máquina y dejar templar unos minutos.


5.-  Colocar de nuevo el vaso en la máquina, incorporar el arroz inflado y programar 20 seg / vel 1. 


6.- Terminar de mezclar con la espátula. Verter la mezcla en los moldes preparados y golpear ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Dejar enfriar (aprox. 2 horas).