Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Pescados y mariscos › Pescado y verduras al vapor con ajonesa gratinada
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pescado y verduras al vapor con ajonesa gratinada
02 October 2022Ingredientes
- 4 lomos de pescado, salmón, bacalao, merluza…
- 2 zanahorias a bastones
- 2 pimientos verdes italianos a tiras
- 6 champiñón a cuartos
Pasos de la receta
Poner 250 gr de agua en el vaso y programar
Tm6 modo hervidor 100 grados
El resto de modelos
8-10 min / 100 C / vel 1
Mientras se va calentando el agua preparamos la verdura y la colocamos en el cestillo y el pescado lo colocaremos en el varoma sobre papel vegetal.
Cuando tengamos el agua caliente introducimos el cestillo, colocamos el varoma en su posición y programamos.
* 15 min / Varoma/ vel 1.
Retirar a un plato, poner un poco de ajonesa y con un soplete gratinamos.
En caso de no tener soplete podemos gratinar unos minutos en el horno o microondas
La receta de ajonesa la tenéis en mi blog de la blogosfera
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.