Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Pescados y mariscos › GAMBA AL AJILLO
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAMBA AL AJILLO
06 December 2019GAMBA AL AJILLO
INGREDIENTES:
70 g de aceite de oliva virgen extra
4 - 5 dientes de ajo
1 - 2 trozos de guindilla roja
350 - 400 g de gambas crudas peladas
½ cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
1 _ Poner en el vaso el aceite, los dientes de ajo y programar.
* 3 seg / vel 5. Con la espátula, bajar el ajo hacia el fondo del vaso.
2 _ Añadir la guindilla y, sin poner el cubilete programr.
* 10 min / 120°C / vel cuchara.
3 _ Incorporar las gambas, la sal y, sin poner el cubilete programar.
* 3 min / 120°C / vel cuchara.
Servir inmediatamente.