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Esther Rubira Cabrera
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BACALAO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO
14 November 2019BACALAO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO
INGREDIENTES:
Vinagreta de mango
1 mango maduro
100 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de vinagre de manzana
1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
1450 g de agua
30 g de zumo de limón
4 lomos de bacalao al punto de sal (de 180-200 g c/u)
Ensalada
1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
250 g de tomates cherry cortados en cuartos
50 g de nueces peladas troceadas
PREPARACIÓN:
Vinagreta de mango
1 _ Pelar el mango y retirar el hueso. Cortar la mitad del mango en dados de 1 cm y reservar en un bol.
2 _ Poner en el vaso el mango restante y programar.
* 20 seg / vel 5.
3 _ Añadir el aceite, el vinagre, la sal y programar.
* 10 seg / vel 10. Vierter en el bol con el mango troceado, mezclar y reservar. Lavar el vaso.
Bacalao al vacío para Tm6
Colocar el cubrecuchillas en el vaso. Poner en el vaso el agua, el zumo de limón y programar.
* Hervidor /60 °C.
Tm5 y Tm 31 * 10 min / 60 ºC / vel cuchara. Aseguraros que llegue a 60ºC. de no ser así programar unos minutos más.
Mientras tanto, introduzcir 2 lomos de bacalao en cada bolsa de vacío. Sellar las bolsas con la máquina de envasar al vacío. En su defecto utilizar bolsas de zip aptas para calor y hacer el vacío introduciendolas en un bol de agua fría.
Poner las bolsas con el bacalao en el vaso (asegúrese que el agua las cubre completamente) y programar.
Tm6 * Función Al vacío / 10 min / 60°C.
Tm5 y TM31 * 10 min / 60ºC / vel cuchara.
NOTA:
En caso de no tener el accesorio "cubrecuchillas" introducir las bolsas en el cestillo.
Mientras tanto, mezclar las hojas de espinaca con los tomates y las nueces.
Con unas pinzas, retirar las bolsas del vaso. Abrir las bolsas y retirar los lomos de bacalao. Distribuir la ensalada, colocar encima el bacalao y regar con la vinagreta.