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Esther Rubira Cabrera
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CURRY DE ALMEJAS Y LANGOSTINOS
07 February 2020CURRY DE ALMEJAS Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
250 g almejas frescas
50 g de cebolla
70 g de pimiento rojo en trozos
1 diente de ajo
20 g de aceite
1 cucharadita de curry en polvo
100 g de tomate troceado en conserva
100 g de leche de coco
2 cucharadas de zumo de lima
2 pellizcos de sal
1 pellizco de pimienta
8 langostinos crudos medianos pelados salpimentados
PREPARACIÓN:
1 - Poner las almejas 30 minutos en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena.
2 _ Poner la cebolla, el pimiento, el ajo, 20 g de aceite, el curry y programar.
* 3 seg / vel 5 a continuación * 5 min / 120°C / vel 1.
3 _ Mientras tanto, escurrir y aclarar las almejas en el cestillo y reservar.
4 _ Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el tomate troceado, la leche de coco, el zumo de lima, la sal, la pimienta y las almejas escurridas y programar.
* 12 min / 100°C / vel cuchara.
5 _ Incorporar los langostinos pelados y programar.
* 3 min / 100°C / vel 2.
6 _ Retirar la mariposa. Verter el curry en una fuente y servir inmediatamente.