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Esther Rubira Cabrera
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Bacalao con bechamel y salsa de pimientos
16 March 2020BACALAO CON BECHAMEL Y SALSA DE PIMIENTOS
INGREDIENTES:
6 lomos de bacalao
3 dientes de ajo
40 gr. de aceite de oliva
500 gr. de pimiento rojo
1 cucharadita de sal
40 gr. de aceite de oliva
40 gr. de harina
500 gr. de leche
Sal, pimienta, nuez moscada
Queso rallado
PREPARACIÓN:
1 _ Pincelar el recipiente y la bandeja varoma, colocar los lomos de bacalao y reservar.
2 _ Poner en el vaso los ajos, el aceite y programar.
* 3 seg / vel 7. A continuación * 5 min / Varoma / vel 1.
3 _ Añadir el pimiento, la sal y programar.
* 10 seg / vel 6.
4 _ Bajar los restos y programar.
* 10 min / Varoma / vel 2.
5 _ Colocar el varoma en su posición y programar.
* 5 min / Varoma Vel 2.
6 _ Retirar el varoma y programar.
* 15 seg / vel 7.
7 _ Volcar sobre una fuente apta para el horno, colocar sobre la salsa los lomos de bacalao y reservar.
Precalentar el horno a 200ºC .
8 _ Sin lavar el vaso, poner el aceite y programar.
* 3 min / 100ºC / vel 1.
9 _ Añadir la harina y programar.
* 3 min / 100ºC / vel 1.
10 _ Añadir la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y programar.
* 6 min / 90ºC / vel 4.
11 _ Volcar sobre los lomos de bacalao espolvorear con el queso y gratinar.