Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Pescados y mariscos › Alcachofas y gambones al vapor
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Alcachofas y gambones al vapor
10 February 2022Alcachofas y gambones al vapor
Hoy no sabía qué cenar….. he abierto el frigorífico, tenía 3 alcachofas, acabada de ir a la pescadería y estaban los gambones en oferta, los he comprado sin saber cómo los iba a utilizar, se me ha ocurrido hacerlo al vapor y este ha sido el resultado, espectacular ?.
Ingredientes
- 3 alcachofas
- 8 gambones
- 300 gr de agua
- 20 gr de vino blanco
- Sal y pimienta
Pasos de la receta
Poner el agua en el vaso, introducir el cestillo con las alcachofas cortadas a octavos y programar 20 min / 100 C / vel cuchara.
Colocar los gambones en el recipiente varoma sobre papel vegetal, regar con el vino y salpimentar, programar 10 min / Varoma / vel cuchara.
Acabado el tiempo retirar el varoma, sacar el cestillo con la ayuda de la espátula servir las alcachofas, salpimentar regar con un poco de aceite de oliva y acompañar con los gambones.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.