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Esther Rubira Cabrera
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MONAS SIN GLUTEN
31 March 2021MONAS SIN GLUTEN
INGREDIENTES.
50 gr. de arroz
100 gr. de trigo sarraceno
170 gr. de azúcar
La piel de 1/2 limón
4 huevos
100 gr. de aceite
100 gr. de agua
60 gr. de levadura
200 gr. de harina de tapioca
220 gr. de harina sin gluten
1 cucharada de psyllium
PREPARACIÓN.
1 - Poner en el vaso el arroz, el trigo sarraceno y programar.
* 1 min / vel 10. Reservar
2 _ Poner el azúcar y programar.
* 30 seg / vel 10.
3 _ Añadir la piel de limón y programar.
* 10 seg / vel 10.
4 _ Añadir los huevos, el aceite, el agua y programar.
* 3 min / 37ºC / vel 4.
5 _ Añadir todas las harinas, el phyllium y programar.
* 16 seg / del 7. A continuación * 5 min / función espiga.
6 _ Retirar a un bol grande previamente engrasado en aceite y dejar reposar durante 2 horas cubriendo con film transparente.
Precalentar el horno a 160ºC.
7 _ Pasar la masa a un molde de bizcocho engrasado y volver a dejar reposa durante 2 horas, pincelar con huevo y hornear a 160ºC hasta que esté doradas.