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FOGASA O REGANYÀ
31 March 2021FOGASA O REGANYÀ
INGREDIENTES.
200 gr. leche.
45 gr. de levadura.
1 huevo.
150 gr. azúcar.
3 cucharaditas de anís en grano.
1 boniato pelado y hervido o asado ( 200 gr.)
500 gr. harina de fuerza.
30 gr. de aceite de oliva.
* Almendras, nueces, pasas y azúcar glass para decorar.
PREPARACIÓN.
1 _ Poner la leche en el vaso y calentar programando.
*1 min / 37ºC / vel 1.
2 _ Añadir la levadura, el huevo, el azúcar y el anís y programar.
* 1 min / vel 3.
3 _ Añadir el boniato programar.
* 1 min / vel 5.
4 _ Añadir la harina y programar.
* 7 min / Vel. Espiga.
5 _ Añadir el aceite y progragar.
* 5 min / Vel. Espiga.
6 _ Dejar reposar 45 minutos tapando la masa con un paño.
7 _ Precalentar el horno a 180ºC.
8 _ Untar una bandeja con aceite y extender la masa sobre ella. Repartir las almendras, nueces y pasas, incrustándolas un poco en la masa. Volver a dejar reposar tapada hasta que doble su tamaño.
9 _ Hornear a 180ºC entre 20/30 minutos.
Debe de quedar dorada. Espolvorear el azúcar glass.