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Thermomix® Alzira

Esther Rubira Cabrera

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui

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TARTA DE TURRÓN

06 December 2019
06 December 2019
Categoría:

      TARTA DE TURRÓN 




INGREDIENTES:


Bizcocho genovés


mantequilla para engrasar el molde


4 huevos


120 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


120 g de harina de repostería


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


Almíbar de café y moscatel


30 g de azúcar


70 g de vino dulce moscatel


100 g de café solo, frío


Nata de turrón


250 g de turrón de Jijona blando en trozos


1000 g de nata (35% de grasa) muy fría


Montaje


50 g de almendras laminadas tostadas


PREPARACIÓN:


Bizcocho genovés


Precalentar el horno a 180°C. Engrasar con mantequilla un molde desmontable (Ø 22 cm) y reserve.


1 _Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y programar.


* 6 min / 37°C / vel 3.5.


2_ A continuación programar.


 * 6 min / vel 3.5.


3 _ Añadir la harina, la levadura, la sal y programar.


* 4 seg / vel 3.


4 _Retirar la mariposa y terminar de envolver suavemente la mezcla con la espátula. Verter la mezcla en el molde preparado.


5 _ Hornear  durante 20-25 minutos (180°C). Sin desmoldarlo, dejar enfriar el bizcocho aprox. 10 minutos. Después, desmoldar sobre rejilla y dejar enfriar totalmente (aprox. 20 minutos). Lavar el vaso.


Almíbar de café y moscatel


Ponga en el vaso el azúcar y el moscatel y caliente 2 min/80°C/vel 2.


6 _ Añadir el café y programar.


* 15 seg / vel 2. Retirar a un bol y reservar.


Nata de turrón


7 _ Poner en el vaso el turrón y programar.


 * 5 seg / vel 7.


8 _ Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la nata y programar.


 * vel 3.5, hasta que esté montada. Poner la nata montada en una manga pastelera con boquilla rizada y reservar en el frigorífico.


Montaje


Cortar el bizcocho horizontalmente en 3 capas y poner la base del bizcocho en la fuente de presentación. Mojar la superficie con ⅓ del almíbar y cubrir con una capa de nata de turrón. Colocar encima otra capa de bizcocho, mojar con la mitad del almíbar restante y cubrir con nata de turrón. Poner la última capa de bizcocho, bañar con el almíbar restante y decorar la superficie y los laterales con la nata de turrón restante. Por último, repartir las láminas de almendra por la superficie y reservar en el frigorífico durante aprox. 1 hora.

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06 December 2019
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