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COCA LLANDA
16 March 2020COCA LLANDA
Ingredientes
300 g de azúcar
2 - 4 tiras de piel de limón
3 huevos
250 g de leche
250 g de aceite de girasol
400 g de harina de repostería
3 sobres de gaseosa en polvo (dobles)
Preparación
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y enharinar un molde de 25x35x5 cm.
1 _ Poner en el vaso el azúcar y programar.
* 20 seg / vel 10.
2 _ Añadir la piel de limón y programar.
* 20 seg / vel 10.
3 _ Incorporar los huevos y programar.
+ 3 min / 37°C / vel 5.
4 _ Añadir la leche, el aceite y programar.
* 10 seg / vel 5.
5 _ Añadir la harina, los sobre de la gaseosa y programar.
* 10 seg / vel 3.
6 _ Terminar de mezclar con la espátula. Verter la masa en el molde preparado y hornear durante aprox. 30 minutos (180°C).
7 _ Retirar del horno, dejar templar y desmoldar.