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Thermomix® Alzira

Loli Carrión. Gandia

Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.

Quiero contarte que mi misión es conseguir que tu vida sea más fácil. Que realices tus aficiones preferidas. Y que, tú con tu familia, podáis disfrutar de una alimentación sana y variada con el mínimo esfuerzo.

Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!

Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.

Quiero contarte que mi misión es conseguir que tu vida sea más fácil. Que realices tus aficiones preferidas. Y que, tú con tu familia, podáis disfrutar de una alimentación sana y variada con el mínimo esfuerzo.

Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!

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ENSALADA DE ARROZ JAZMIN

30 January 2021
30 January 2021



¡Hola! Hoy tenemos una ensalada de arroz que hacemos en mi casa desde hace muchos años. Desde que la probé por primera vez en casa de mi cuñada Carmen, me encantó.


Primero la hacía de forma tradicional y después con Thermomix® , mucho más cómodo y rápido.


Espero que te guste mucho.



INGREDIENTES

ENSALADA



  • 1 l de agua

  • 200 g de arroz jazmín

  • 75 g de maíz dulce

  • 100 g de judías verdes finas en trozos pequeños

  • 1 tomate grande de ensalada pelado y cortado en cuadraditos

  • 125 g de jamón york a taquitos

  • 125 g de gambitas peladas crudas

  • Sal


ALIÑO



  • 2 cucharadas soperas de mayonesa (o 2 cucharadas de yogur natural)

  • 1 cucharada de mostaza de Dijón

  • 50 g de vinagre blanco suave (de manzana, por ejemplo)

  • Sal

  • Pimienta blanca

  • 100 g Aceite de girasol o de oliva muy suave


PREPARACIÓN



  1. Pon en el vaso del Thermomix® el litro de agua. Coloca el cestillo y echamos el arroz. Tapa, sin cubilete. Situa el recipiente Varoma en su lugar con las judías verdes finas y en la bandeja del Varoma las gambas. Tapa y programa 20 min/temp Varoma/vel 4. No te importe que el jugo de las gambitas caiga en el arroz ya que luego lo vas a mezclar todo. Si no te gusta puedes ponerlas en una bolsa de asar.

  2. Cuando avise el Thermomix® , lo vuelcas todo en una fuente para que enfríe.

  3. Mientras tanto vas a preparar el aliño. Pon en el vaso todos los ingredientes y programa 20 seg/vel. 4.

  4. Coloca en bol grande todos los ingredientes, los que has cocido y los crudos cortados en daditos. Mezcla con una cuchara, aliñamos y vuelve a mezclar. Tapa con papel film y guarda en la nevera hasta la hora de servirlo. Debe de estar por lo menos una hora enfriando.

  5. Puedes servir en el mismo bol y en cuencos pequeños o vasitos individuales con perejil o cebollino picados.


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