advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Comprar Thermomix®

Ensalada marinera ( especial para verano )

10 May 2020
10 May 2020
Categoría:

Quien me iba a decir que esta receta tendría éxito en mi casa!!!!


Seguro que sabes que el pescado no es muy popular, sobre todo para niños y adolescentes. te animo a que la pruebes, seguro triunfaras !!!!


Ensalada Marinera


ingredientes para 4 personas

500gr de pescado sin espinas

100gr de guisantes


100gr de cebolla tierna


3 huevos


8 langostinos


mayonesa o salsa rosa


400 ml agua


Preparacion


Pon en el vaso 400 ml de agua, programa 5 mit/ varoma/ cuchara, o en el TM6 pon el modo hervidor.


Mientras distribuye el pescado en el recipiente varoma, los guisantes y langostinos en la bandeja del varoma y reserva.


en el cestillo coloca los huevos.


Ahora que ya a terminado el tiempo de calentar el agua, pon en el vaso el cestillo, la tapa del vaso y encima el varoma que ya tenias preparado con todo lo demás...


solo te  faltara programar 15 minutos/ varoma/ cuchara


terminado el tiempo, desmiga el pescado y distribuye lo en una fuente amplia, añade los guisantes, la cebolla, los huevos troceados y por ultimo reparte la salsa elegida por encima de todo esto.


Consejo


mínimo tiene que estar 1 hora en la nevera, aunque a veces  yo lo e consumido nada mas acabar y también es muy agradable...


A continuación te dejo enlace a la salsa que a mi me gusta para de la mostaza pon tomate frito y unas gotas de whisqui a esta misma receta.


Mayonesa a la francesa






Solicita demostración