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Thermomix® Alzira

Raul Gonzalez Jurado

Bueno pues después de mucho tiempo esperando, ya tengo mi blog de Thermomix® y os puedo pasar el enlace con todas las recetas que voy haciendo. Como veréis el blog es muy sencillo y tenéis una zona para poder dejarme vuestros datos si estáis interesados en una demostración o en comprarla. Un saludo y espero que os guste. 

Bueno pues después de mucho tiempo esperando, ya tengo mi blog de Thermomix® y os puedo pasar el enlace con todas las recetas que voy haciendo. Como veréis el blog es muy sencillo y tenéis una zona para poder dejarme vuestros datos si estáis interesados en una demostración o en comprarla. Un saludo y espero que os guste. 

Menú nochebuena

15 December 2019
15 December 2019
Categoría:

Bueno pues os voy a contar un poco lo que tenemos pensado en casa para hacer de menú en nochebuena, ese día va a ser una locura con varias Thermomix® a toda marcha. 


Para picar : 


1 GUACAMOLE 


Ingredientes


5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)


100 g de cebolla cortada en cuartos


1 chile fresco  cortado por la mitad y sin semillas


1 diente de ajo


1 tomate (100-120 g) cortado en cuartos


450 g de aguacates maduros pelados y sin hueso


1 cucharada de zumo de limón


1 cucharadita de sal


Sugerencias : Yo por ejemplo no pongo ni cilantro, ni chile. 


    2 POLLO AL LIMÓN 


Ingredientes


20 g de vino blanco


1 cucharadita de vino de Jerez seco


60 g de agua


1 cucharadita de vinagre de vino blanco


25 g de azúcar


15 g de zumo de limón


1 cucharadita de maicena


4 rodajas de limón


1 huevo


20 g de harina


2 pellizco de sal


2 pellizco de pimienta molida


2 filetes de contramuslos de pollo sin piel ni hueso


aceite de girasol para freír


Sugerencias : el vino de jerez se puede sustituir por coñac. Ahí a gente que le gusta más la pechuga, a mi parecer queda más seca. Yo siempre hago doble de medida tanto de la salsa, como del rebozado. 


Plato principal :


CARRILLERAS AL VINO TINTO PEDRO XIMENEZ 


Ingredientes


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


1000 g de carrilleras de cerdo ibérico


1 ½ cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta molida


350 g de vino dulce


1 cucharadita de maicena


50 g de zumo de naranja


120 g de nata


200 - 300 g de aceite para freír


1 plátano macho pelado y cortado en rodajas finas


Sugerencias : lo del plátano macho se puede sustituir por las clásicas patatas fritas. 


Bueno espero que os guste nuestro menú de nochebuena, espero vuestra respuesta y opiniones para ver que vais a hacer vosotros. 


P. D: Tampoco faltarán, los patés, gambas, etc, jejeje. 

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15 December 2019
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