Bueno pues después de mucho tiempo esperando, ya tengo mi blog de Thermomix® y os puedo pasar el enlace con todas las recetas que voy haciendo. Como veréis el blog es muy sencillo y tenéis una zona para poder dejarme vuestros datos si estáis interesados en una demostración o en comprarla. Un saludo y espero que os guste.
Home › Delegación Valencia Sur › Raul Gonzalez Jurado › Navidad › Menú nochebuena


Bueno pues después de mucho tiempo esperando, ya tengo mi blog de Thermomix® y os puedo pasar el enlace con todas las recetas que voy haciendo. Como veréis el blog es muy sencillo y tenéis una zona para poder dejarme vuestros datos si estáis interesados en una demostración o en comprarla. Un saludo y espero que os guste.

¿Quieres que te llame Raul Gonzalez Jurado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Raul Gonzalez Jurado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Menú nochebuena
15 December 2019Bueno pues os voy a contar un poco lo que tenemos pensado en casa para hacer de menú en nochebuena, ese día va a ser una locura con varias Thermomix® a toda marcha.
Para picar :
1 GUACAMOLE
Ingredientes
5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
100 g de cebolla cortada en cuartos
1 chile fresco cortado por la mitad y sin semillas
1 diente de ajo
1 tomate (100-120 g) cortado en cuartos
450 g de aguacates maduros pelados y sin hueso
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de sal
Sugerencias : Yo por ejemplo no pongo ni cilantro, ni chile.
2 POLLO AL LIMÓN
Ingredientes
20 g de vino blanco
1 cucharadita de vino de Jerez seco
60 g de agua
1 cucharadita de vinagre de vino blanco
25 g de azúcar
15 g de zumo de limón
1 cucharadita de maicena
4 rodajas de limón
1 huevo
20 g de harina
2 pellizco de sal
2 pellizco de pimienta molida
2 filetes de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
aceite de girasol para freír
Sugerencias : el vino de jerez se puede sustituir por coñac. Ahí a gente que le gusta más la pechuga, a mi parecer queda más seca. Yo siempre hago doble de medida tanto de la salsa, como del rebozado.
Plato principal :
CARRILLERAS AL VINO TINTO PEDRO XIMENEZ
Ingredientes
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
1 ½ cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida
350 g de vino dulce
1 cucharadita de maicena
50 g de zumo de naranja
120 g de nata
200 - 300 g de aceite para freír
1 plátano macho pelado y cortado en rodajas finas
Sugerencias : lo del plátano macho se puede sustituir por las clásicas patatas fritas.
Bueno espero que os guste nuestro menú de nochebuena, espero vuestra respuesta y opiniones para ver que vais a hacer vosotros.
P. D: Tampoco faltarán, los patés, gambas, etc, jejeje.