..........TARTA DE PETIT SUISSE..........UNA NUBE ROSA

#Postres y dulces 04 mayo 2020

Mirad que tarta más rica. Parece una nube rosa; y no solo lo parece ,lo és.


Esta tarta es la especialidad de una de mis clientes VIP  CARMEN M°CUENCA y os aseguro que es...... suave y sabrosa.


INGREDIENTES



  • 3oo gr. de galletas

  • 80 gr. de mantequilla

  • 2 sobres de gelatina de fresa

  • 120 gr de azúcar

  • 200gr. de queso de untar

  • 200ml. de nata para cocina

  • 4 Petit suisse

  • 750 ml. de agua


PREPARACION



  1. Triturar las galletas 15 seg/ V-8 

  2. Añadir la mantequilla , mezclar 3 min/50°/V-3. y ponerla en la base del molde.

  3. Poner en el vaso 250 gr. de agua y calentar 4m/100°/V-1

  4. Agregar sobre y medio de gelatina de fresa alrededor de las cuchillas y mezclar 10 seg/V-3.

  5. Incorporar 250 gr. De agua y mezclar 2 seg/V-2

  6. Añadir a la gelatina el resto de los ingredientes y mezclar 30 seg/V-5.

  7. Poner la mezcla sobre la base de galleta y dejar en el frigorífico un mínimo de 3 horas o bien hasta que lo veamos cuajado.

  8. Una vez cuajado.......

  9. Ponemos en el vaso 250gr. De agua y calentamos 4m/100°/V-1

  10. Añadimos el medio sobre de gelatina que nos queda alrededor de las cuchillas, mezclamos 10 seg/V-3. Y lo vertemos encima de la tarta hasta que cuaje.


 TRUCOS



  • El molde max. de 28 cm. de diámetro

  • Para verter la gelatina sobre la tarta lo haremos con mucho cuidado vertiendo el líquido sobre una cuchara puesta del revés, así no la estropeamos.