GUISO DE PATATAS CON SOLOMILLO

#Legumbres y platos de cuchara 24 abril 2020


Ingredientes:


80g de puerro cortado a trozos de2-3 cm


180g de cebolla cortada a trozos 2-3cm 


2 dientes de ajo


60g de aceite de oliva 


400g de solomillo de cerdo cortado a trozos 


180g de tomate frito


80g de vino tinto


2 cucharaditas de pimiento dulce 


2 cucharaditasde concentrado de caldo


600g de agua


500g de patatas chascadas 


150g de zanahoria en rodajas finas 


Sal -  si el caldo no lleva 


1. Ponga en el vaso la cebolla,  el puerro, el ajo y el aceite y sofria 8min/120°C/vel 1 ó inicié Alta temperatura- 8 min.


2. Triture 6 - 7seg/ vel 6. Luego añada al vaso el solomillo,  el tomate frito, el laurel, el pimentón y el vino y rehogue 5min/120°C/vel. cuchara. 


3. Incorpore el agua, el concentrado de caldo,  sitúe el recipiente varoma a su posición con las patatas y las zanahorias. Tape el varoma y programe 40min/varoma/vel cuchara.


4. Retire el varoma y ponga el contenido en una sopera. Añada el contenido del vaso, mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.