Pastel de frutos rojos con yogur

#Masas, panes y repostería 19 abril 2020

INGREDIENTES:


4 huevos


200g de azúcar


250g de yogur


240g de harina 


80g de aceite de girasol


1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 


1 pizca de sal 


1 cucharadita de extracto de Vanilla-opcional


150g frutos rojos 



  • Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde - 24cm y reserve.

  • Coloque un bol sobre la tapa, pese el yogur y añada al bol el bicarbonato,  mezcle y reserve.

  • Ponga en el vaso los huevos,  el azúcar y bata 4min/37°C/vel4

  • Añada el yogur, el aceite y la Vanilla y mezcle  10seg/vel5.

  • Agregue la harina y la pizca de sal y mezcle 20seg/vel4. Vierta la masa en el molde preparado y distribue encima los frutos rojos.

  • Hornee durante 30-35min a 180°C. Retire del horno, deje templar y espolvorea con azúcar glas.