GALLETAS DE SEMILLAS

#Postres y dulces 15 abril 2013

GALLETAS DE SEMILLASSi teneis una tarde boba y quereis sorprender..... ahí va...INGREDIENTES:
  • 200 gramos de harina integral
  • 100 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos de agua
  • 70 gramos de semillas de girasol crudas
  • 50 gramos de copos de avena
  • 40 gramos de semillas de lino dorado
  • 40 gramos de semillas de sésamo crudo
  • 20 gramos de cañamones troceados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 10 gramos de semillas de amapola
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Poner el aceite, el agua y la sal programar 10 segundos, velocidad2.
  3. Añadir la harina y programar 15 segundos, velocidad 3.
  4. Incorporar el resto de los ingredientes y programar 2 minutos en velocidad espiga.
  5. Extender la masa en una bandeja de horno y cortar en cuadritos del tamaño deseado con un corta pizza o un cuchillo.
  6. Hornear durante 25 o 30 minutos hasta que estén doraditas.
 FUENTE: Concha Coll