Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

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Haz horchata y aprovecha todo. La chufa triturada te sirve para hacer un bizcocho.

07 mayo 2020
07 mayo 2020
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En la revista de inauguración de la Delegación de Alzira Thermomix® Magazine publico la revista, pero os la adjunto para que podáis disfrutarla.


BIZCOCHO DE CHUFA CON CREMA INGLESA DE HORCHATA


INGREDIENTES:  


• 250 g de chufas a remojo


• 600 de agua fría


• 150 g de azúcar


• 6 huevos


• 50 g de maicena


• 1 cucharadita de levadura química


• aceite de girasol para untar el molde


crema


• 600 g de horchata


• 100 g de azúcar


• 6 yemas




PREPARACIÓN:


1. Ponga las chufas en el vaso y triture 20 seg/vel 10


2. añada 600 g de agua fría y programe 1 min/vel 10


3. Cuele sobre una tela fina o gasa, reserve la horchata y el resto sólido de la chufa triturada.


4. Limpie el vaso


5. Precaliente el horno a 180º


6. Coloque la mariposa y ponga los huevos, el azúcar y programe 6 min/37º/vel3´5


7. Vuelva a programar 6 min/vel 3´5.


8. Unte un molde de plume cake con aceite


9. Añada 150 g de restos de la chufa, la maicena y la levadura química y remueva 5 seg/vel 4.


10. Vierta sobre el molde y hornee 25 min/180º en aire.


11. Enfríe sobre una rejilla.


12. Sin enjuagar el vaso ponga la horchata reservada, el azúcar y las yemas y programe 9 min/90º/vel 4.


13. Sirva el bizcocho sobre un lecho de crema de horchata.



Nota: El postre mejora si la crema está muy fría.



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07 mayo 2020