El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Postres y dulces › ¿Que tal de postre para el finde?Tarta de fresas
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Alzira
Agueda Ureña Borderia
El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿Que tal de postre para el finde?Tarta de fresas
28 March 2014 TARTA DE FRESAS Y CHOCOLATEINGREDIENTES:Bizcocho genovés
Solicita demostración - 3 huevos
- 90 g de harina
- 90 g de azúcar
- 20 g de chocolate en polvo
- 1 litro de nata para montar 35% mat. grasa
- 1 sobre de gelatina royal de fresas
- 80 g de azúcar
- 250 g de chocolate fondant
- 100 g de nata
- 50 g de mantequilla
- 250 g de fresas
- Precalentar el horno a 180º
- Poner la mariposa en las cuchillas. Echar los huevos y el azúcar y programar 4 min/37º/vel. 3 ½. Volver a programar mismo tiempo y velocidad sin programar Tº.
- Añadir la harina y el chocolate y remover 6 seg/vel 3.5
- Verter en un molde desmoldable 25-30 la mezcla y hornear 10 min. Sacar del horno y reservar.
- Mientras tanto poner en el vaso la mariposa, la nata y la gelatina y montar a velocidad 3.5 hasta que este dura.
- Cortar las fresas por la mitad e ir colocándolas en el lomo del molde pegándola sobre las paredes.
- Verter la mezcla encima del bizcocho y reservar en la nevera.
- Sin lavar el vaso, colocar la mantequilla y la nata y calentar 2 min/90º/vel 1. Terminado el tiempo poner el chocolate troceado dentro del vaso y programar 1 min/vel 3.
- Repartir la cobertura encima de la crema de fresas y decorar la superficie con fresas frescas. Guardar en el frigorífico hasta la hora de servir.