Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

Siempre que encuentro calabazas de cabello hago dispensa. Con el tm5 y su mayor capacidad adelanto.

03 noviembre 2014
03 noviembre 2014
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CABELLO DE ANGEL Siempre que encuentro calabazas de cabello hago dispensa. Con el tm5 y su mayor capacidad adelanto. INGREDIENTES:

  • 1 calabaza de cabello
  • 1 kg de azúcar
PREPARACIÓN:
  1. Parta la calabaza en varios trozos. Como tiene la corteza muy dura puede meterla en una bolsa y echarla al suelo para que se parta.
  2. Ponga agua en una olla junto con los trozos de calabaza, déjela hervir durante 20 min, si la olla es exprés, sino el doble de tiempo.
  3. Escurra el líquido y con una cuchara despegue la pulpa de la corteza y deposítela en el colador. Déjela al menos 4 horas, ideal de un día para otro.
  4. Pese la pulpa de la calabaza en el Thermomix® y ponga el 80% del peso de azúcar. Es decir de 1 kg de pulpa 800 g de azúcar.
  5. Programe 35 min/varoma/vel 1. Sitúe el cestillo encima de la tapa con el fin de que evapore.
  6. Mientras tanto, prepare los botes esterilizados.
  7. Cuando haya finalizado compruebe que tiene una textura uniforme y no haya trozos de calabaza enteros. Si no es así triture 20 seg/vel 5.
  8. Rellene los botes hasta el borde y ciérrelos inmediatamente con ayuda de un trapo para no quemarse y déjelos boca abajo. Podrá conservarlos durante 2 años.
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03 noviembre 2014