¿Te animas y preparas un postre en 25 minutos?Chocolate, nata y fresas.

#Postres y dulces 18 abril 2014

CONCHA DE CHOCOLATE RELLENA DE NATA INGREDIENTES:Masa:

  • 300 g de harina
  • 130 g de mantequilla
  • 70 g de agua
  • 20 g de chocolate en polvo
  • 10 g de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
Relleno:
  • 500 g de nata para montar muy fria(35º materia grasa)
  • 200 g de philadelphia
  • 100 g de azúcar
  • 300 g de fresas u otra fruta
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada en el mismo orden que se indica y programe 15 seg/vel 6. Envuelva la masa en una bolsa de plástico y déjela en el frigorífico durante 15 minutos.
  3. Estire la masa entre dos plásticos sin dejarla muy fina y colóquela en un molde cóncavo, por la parte externa, en forma de concha.
  4. Retire el plástico corte la masa sobrante y pinche la masa.
  5. Introduzca en el horno y hornee 15 minutos.
  6. Desmolde con cuidado y deje enfriar completamente.
  7. Poner en el vaso la mariposa y con el vaso frío monte la nata y el queso, añada el azúcar y programe vel 4 hasta que la nata este montada.
  8. Rellene el molde con la nata y ponga por toda la superficie las fresas fileteadas o cualquier otra fruta.