El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Postres y dulces › Postre de invierno con la reina calabaza: Arnadi.
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Alzira
Agueda Ureña Borderia
El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Postre de invierno con la reina calabaza: Arnadi.
22 January 2014Esta es una receta tradicional del sur de la provincia de Valencia. Existe también de boniato y mezclado. Postre de invierno con la calabaza como ingrediente particular. En otras publicaciones anteriores ya hablamos de los beneficios de ella, ahora toca aprovecharse de ellos.INGREDIENTES:
- 1 calabaza de 1 Kg.
- 250 gr. de azúcar
- 4 yemas
- 100 gr. de almendra cruda
- ½. cucharadita de canela
- 30 g de piñones
- Parte la calabaza por la mitad y hornéala una hora a 175º hasta que se quede blanda. Retira la pulpa y resérvala en un recipiente.
- Mantén el horno caliente.
- Una vez terminado el tiempo coloca los piñones por encima para decorar.(Se pueden gratinar un poco).
- Consume preferiblemente ya frío.